Ароматерапевт в клинике Face & Body

Опубликовано: 28.05.2021
НОВОСТИ, СОБЫТИЯ - КЛИНИКА "FACE & BODY" >>
Самая горячая новость этой весны!

Команда клиники Face & Body пополнилась еще одним уникальным специалистом, профессионалом в своей области: знакомитесь, АННА ВИКТОРОВНА ШТУМФ, клинический ароматерапевт.

НОВОСТИ, СОБЫТИЯ - КЛИНИКА "FACE & BODY"

С Анной Викторовной и с ее методиками мы лично знакомы уже много лет, так как сами были и являемся ее пациентами.

Ароматерапия позволяет оздоравливать организм природными, щадящими методами. Возможно, трудно в это поверить, но в домашней аптечке может вполне не быть таблеток и микстур; ангина проходит без применения антибиотиков; а затяжной насморк - без сосудосуживающих средств. 

Такие примеры можно перечислять долго. Все благодаря натуральным высококачественным эфирным маслам и знаниям опытного специалиста, к которому теперь можете попасть на прием и Вы.

В своей практике Анна Викторовна использует продукцию ТМ «Ирис».

НОВОСТИ, СОБЫТИЯ - КЛИНИКА "FACE & BODY"

Это медицинская компания, которая производит эфирные масла и другие продукты на их основе уже около 20 лет. Масла «Ирис» активно применяются в медицине. Их можно принимать внутрь, что является большой редкостью, они показаны людям всех возрастов, в том числе детям, а также беременным и кормящим. 

Для Вашего удобства эти средства теперь представлены и в нашей клинике.

Приглашаем Вас на консультацию к ароматерапевту, в рамках которой Вам проведут ароматестирование, и на основе его результатов будет назначена схема лечения. 

Прием проводится по предварительной записи по телефону 2-266-255.

Назад