"Золотой след ваших стоп" - препаратный педикюр Golden Trace


Опубликовано: 15.11.2020
Всё о процедуре препаратного педикюра Golden Trace

На сегодняшний день уже, пожалуй, не осталось женщин, которые не слышали бы о процедуре кислотного (ферментативного) педикюра Голден Трейс.

Это название пошло от бренда профессиональной линии косметики Golden Trace, который предложил профессиональным мастерам продукцию, ставшую настоящим открытием в ногтевом сервисе. Принципиально новый, препаратный подход к педикюру не только продемонстрировал превосходные результаты, но и значительно упростил и оптимизировал процесс, ведь методика не требует предварительного распаривания и замачивания (что полностью исключает риск возникновения грибка), сухого спиливания, использования специальных аппаратов и изнуряющих манипуляций для достижения идеальной гладкости стоп.

Помимо перечисленных выше преимуществ педикюра Голден Трейс, следует отметить также его безопасность и атравматичность, а также схожесть с полноценным spa-уходом для ног.

Профессиональные косметические средства Golden Trace не имеют аналогов, они покорили весь мир своими составами и эффективностью.

Забудьте о любом дискомфорте, который раньше сопровождал вас при посещении кабинета мастера, а также о любых рисках инфицирования во время случайного повреждения кожного покрова во время процедуры! Косметика Golden Trace произведена на основе энзимов, которые способствуют восстановлению кожи и разрушению мертвых тканей. В состав входят мицеллы и фруктовые кислоты, а также другие натуральные компоненты, которые обеспечивают комплексный уход за ногами. А все инструменты, задействованные в процедуре ферментативного педикюра, используются однократно.

Педикюр, выполненный при помощи косметологических средств этой торговой марки, дает шанс каждой женщине похвастаться бархатной кожей пяточек. Такая процедура не занимает много времени, а ее проведение необходимо не чаще, чем раз в месяц. Результат – нежная и бархатистая кожа стоп надолго, и никаких раздражений и сухости.

Процедура Golden Trace подходит даже тем, у кого довольно чувствительная кожа, склонная к образованию трещин и шелушению, а также беременным, кормящим мамам и людям, больным диабетом. Косметику, на которой выполняется этот вид педикюра, можно использовать для всех типов кожи. Средства эффективно устраняют проблемы и недостатки, совершенствуя кожу.

Преимущества кислотного педикюра Golden Trace

  • Качественный состав. Фруктовые кислоты и другие натуральные компоненты обеспечивают глубокий и комплексный уход;
  • Содержание энзимов, которые омолаживают кожу и разрушают отмершие клетки;
  • Мицеллы (от латинского mica — «частица», «крупинка» — микроскопические соединения, которые, как магнит, притягивают загрязнения и легко их удаляют). Мягко, но прицельно воздействуют на ороговевшие участки эпидермиса, подготавливая кожу стоп к регенерации, чего не может обещать ни один другой препарат;
  • Безопасная и гигиеничная техника обработки кожи стоп;
  • Экономия времени клиента, затрачиваемого на процедуру.

Golden Trace позволяет не только смягчить кожу, но и обладает накопительным эффектом. Это означает, что с каждой новой процедурой кожа стоп будет выглядеть все лучше и лучше.

  • Абсолютно приятная, комфортная процедура;
  • Хорошо подходит даже для чувствительной или воспаленной кожи;
  • Активно увлажняет, питает стопы;
  • Эффективность кислотного педикюра заметна на любой коже, даже с наличием мозолей, трещин, натоптышей;
  • В отличие от классического педикюра, он позволителен беременным, диабетикам и гипертоникам;
  • Продолжительный эффект. Гладкость ног обеспечена на протяжении целого месяца.

    Блог о красоте

Как выполняется педикюр Голден Трейс?

Подробнее о процессе выполнения процедуры ферментативного педикюра Голден Трейс, который должен выполняться только профессионалом – обученным методике мастером ногтевого сервиса:

1. В самом начале процедуры необъодим тщательный осмотр стопы специалистом, чтобы понять, на что ему нужно обратить особое внимание.

2. Затем ступни очищаются тоником, содержащим вытяжки из лечебных растений - в целях обеззараживания и подготовки к воздействию препаратов. Попадая на кожу, ферменты тоника (мицеллы) притягивают к себе загрязнения и жир, не травмируя кожу. Проблемные участки обрабатываются аппаратом или пилкой.

3. Далее наносится желе для стоп, которое представляет собой ферментативное средство, содержащее в своём составе вещество папаин, предназначенный для расщепления белка в отмерших тканях. Ступни заворачиваются в полиэтилен примерно на 15 минут.

4. Для размягчения ороговевшей кожи необходимо нанести эликсир для стоп на ватные диски, приложить их к определенным участкам и завернуть в полиэтиленовую плёнку. Длительность этого этапа зависит от состояния стоп. После размягчения нужно будет немного пройтись тёркой.

5. Осуществляется аппаратная обработка пальцев. Для разрыхления кутикулы на 2-3 минуты наносится гель Golden Trace. Он не разрушает живые клетки кожи. Снова наносится очищающий тоник, остатки средства вытираются сухой салфеткой.

6. Чтобы в дальнейшем избежать врастания, можно использовать средство, которое размягчает ноготь.

7. Завершающий штрих – лёгкий массаж с кремом для стоп. Он содержит специальные растительные масла, которые придают коже гладкость, а также восстанавливает поврежденные клетки и защищает поверхность кожи от вредных воздействий.

Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность, процедура кислотного педикюра выполняется достаточно быстро.

А многие наши клиенты, один раз попробовавшие процедуру Голден Трейс, уже не возвращаются к его классической методике выполнения.

Регулярный педикюр с использованием профессиональной косметики Голден Трейс помогает навсегда забыть о проблемах, связанных с вросшими ногтями, избавиться от глубоких трещин и шелушения, гиперкератоза, гипергидроза стоп, скорректировать и уменьшить склонность к появлению мозолей.

Предлагаем Вашему вниманию видеоролик о том, как выполняется процедура препаратного педикюра Golden Trace в нашей клинике: 




Попробуйте процедуру Golden Trace в нашем медицинском центре! Мы гарантируем, что она полностью поменяет ваше представление о процедуре педикюра как таковой и Вы будете влюблены в нее так же, как и мы.

Телефон для записи – 2-266-255.


Здесь Вы можете ознакомиться с нашим прайсом. 
А по этой ссылке - прочитать подробнее о других услугах кабинета ногтевого сервиса нашего медицинского центра.

Последнее изменение: 23.11.2020 в 06:10:54

Назад